'С Днём Рожденья, Рашид!' Николас Деринг
Посвящается Рашиду Талышинскому.
Незрима миссия Бодхисаттвы... Она через года вспыхнет просветленьем И над полем битвы, пашни или жатвы Поднимет в небо на крыльях вдохновенья Однажды внемливших тебе, мой Друг...
Твои стихи мудры и песни душу ранят... Твоя гитара - волшебная арфа... Тысячи прожитых лет твоя память, Твой Путь - звёздная карта И маршрут обозначен в ней Богом...
Ты такой же, как все... Кто душою чувствует Мир... Кто в майской алмазной росе Слышит звуки ангельских лир...
Ты такой же, как все, Кто живёт для других... Тебя радует чей-то успех... Ты любви безусловной достиг...
Знай, ты в Мир пришёл не случайно... Ты учитель и проповедник любви... Ты доступными делаешь тайны И освещаешь достойным Пути...
Пусть крест твой будет небесным И страданья кончаются счастьем... Пусть в доме твоем будет тесно От друзей и не будет ненастья...
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1612201198
Ссылка на текст произведения
|