В недоумении немом Дворняге выпадет на ужин Лизать подтаявший неон На хрустале осенней лужи, Дрожа деталями костей В худом чехле потёртой шкурки, - Ей нынче кухня и постель - Газон в Дегтярном переулке Или заплёванный подъезд С пинками толстой злющей тётки За редкий фарт чего подъесть Из целлофановой обёртки. И даже то, что счастья нет В судьбе отдельно взятой псины, Хоть небольшой, но хэппи-энд Не помешает нам осилить. И этой тётке - поделом, Вон как её распёрло время, А мы сосисок полкило Сожрём у тёплой батареи…
Ссылка на текст произведения
|