ЛЮБИМАЯ, С ТОБОЙ РАССВЕТ ЛЮБИМАЯ, С ТОБОЙ ТЕПЛО. ЛЮБИМАЯ, ТЫ ЯРКИЙ СВЕТ, КОТОРЫЙ ЛЬЕТ В МОЁ ОКНО.
ЛЮБИМАЯ, ПОБУДЬ СО МНОЙ, И ОТ МЕНЯ НЕ УХОДИ. ЛЮБИМАЯ, ТАК ХОРОШО, КОГДА ТЫ РЯДОМ, НЕ СПЕШИ.
ТЫ НОЧЬЮ ЛУЧИКОМ СВОИМ, МНЕ СЧАСТЬЕ В ДУШУ ПРИНЕСЕШЬ. ЛЮБИМАЯ, МНЕ ТАК ТЕПЛО. А УТРОМ СНОВА ТЫ УЙДЕШЬ.
|