Мирное утро (02.06.84)
Солнце по утрам Всходит, Освещая листики в саду. Отдавая дань Моде, По траве Бегу. Я бегу босой,- И пахнет утром чистым, Слышен соловей. Вместе с ним журчит и серебрится Чистый, как слеза, ручей !
Утренний туман Тает, Расплываясь в небе голубом. Журавли летят стаей – Вдалеке Их дом. Я бегу босой И улыбаюсь лету, Солнечным лучам. Мирная уютная планета, Добрая моя Земля !!!!!!
© Copyright: Rashid, 2001 Свидетельство о публикации №1101310154
Ссылка на текст произведения
|