Растревоженное сердце, Я тебе уже не верю. Пусть мою больную душу Одинокий примет берег. Время-лекарь, приготовь свое лекарство, Что излечит от потерь.
Я тебя не отпускаю, О тебе молюсь И плачу. Позолочены обиды, И уже так мало значат. Время-лекарь, знаю, боль - Твое лекарство. Что излечит от тоски.
Успокаивая сердце, Брошусь в реку-время И, надеюсь, Что в ее прохладных водах, Обязательно, согреюсь... Берег одинокий и желанный Принесет покой Долгожданный.
|