...Поэт-сюрреалист Элюар - необычайно тонкий лирик, а Dave Adams своей музыкой только усиливает ощущение лирического драматизма. (П.М.)
---------------
Я бы мог в одиночестве жить Без тебя
Это кто говорит Это кто без тебя может жить В одиночестве Кто
Жить наперекор всему Жить наперекор себе
Надвигается ночь
Как прозрачная глыба Я растворяюсь в ночи.
Ссылка на текст произведения
|