НЕ СТОИТ, В МИГ, КОГДА ОГОРЧЕНА ТЫ ЛЮБОВЬ, КАК КАРТУ СТАВИТЬ НА РЕБРО. ПОДУМАЙ, МОЖЕТ БЫТЬ ИНАЧЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАНО?
ВЕДЬ МИГ, ВСЕГО ЛИШЬ МИГ. ЛЮБВИ НЕТРОНУТАЯ НИТЬ. В ПОРТРЕТЕ НОВЫЙ ШТРИХ, СПОСОБНЫЙ НАС СОЕДИНИТЬ.
ОДИН МАЗОК НЕПРАВИЛЬНОЙ РУКОЙ, КАРТИНУ ОН ИСПОРТИТ БЕЗВОЗВРАТНО. И ТОЛЬКО ШТРИХ НАПРАВЛЕННОЙ ЧЕРТОЙ, ВСЕ СДЕЛАЕТ ПРЕДЕЛЬНО АККУРАТНО.
ПОСТОЙ. ПОДУМАЙ. ТАК ЛИ В ЭТОТ МИГ ИСПОЛЬЗУЕШЬ ТЫ ТО, ЧТО БЫЛО БЛИЗКО? ОН СЛИШКОМ МАЛ, ТОТ МИМОЛЕТНЫЙ ШТРИХ. ЧТОБЫ ЛЮБОВЬ ВДРУГ, ПОДВЕРГАЛАСЬ РИСКУ.
Ссылка на текст произведения
|