Мы ни на что не променяем Новый год, Не продадим его и другу не подарим. Сердца откроем! Пусть он смело в них войдёт И постепенно станет другом нашим старым!
Ему взамен не нужен нам счастливый шанс, Что обещает сделать нашу жизнь успешной! Не искушайте обещаньем блага нас, Когда от встречи с ним откажемся мы спешно.
Каким он будет? Неизвестно никому. С волненьем ждут всегда его прихода люди. Ему мы рады, словно другу своему: Ведь с ним и так всё в нашей жизни точно, будет!
Ссылка на текст произведения
|