САМАЯ
Думали, что встреча нас Ждёт в седой дали, Но, увидев в первый раз, Мы себя нашли.
И с тех пор взаимная Нас любовь влекла, Чистая, наивная За собой вела.
Как на счастье данную Доброю судьбой, Полюбил я самую И увёл с собой.
Стала ты мне первою И на век одной, Самой в мире верною, Милою женой.
Мне тебя хотелось бы На руках носить. Опустить просила ты, Но не отпустить.
Юным маем жизнь цвела И брала в тиски, Не спросив нас, красила Серебром виски.
Чтоб была счастливая Самая, хотел. Ты прости мне, милая, Если не сумел.
Доли ждёшь счастливее Столько зим и лет... Милых терпеливее Не было и нет.
31.08.2005. А. Кайль.
Ссылка на текст произведения
|