Здравствуй, дедушка Мороз! Ты довел меня до слез. Что ты, старый, учудил?! Льда и снега притащил! Вот принес бы крем-брюле… или сладкое суфле…
Невоспитанный старик дунул мне за воротник, покусал за пальцы, нос. Больно было аж до слез!
Вот что, старый, уходи! Пироги из снега льдин дома поедай один, а подарки из мешка оставляй-ка мне. Пока.
Ссылка на текст произведения
|