Сосновый бор, травы стена, сквозит простор Невы, на белом гребне валуна нарисовались Вы.
Вы совершенство, Вы – звезда, я – раб любви, плебей. Приворожили навсегда мерцанием очей.
Нектар из грёз, сладчайший сон!.. Влюблен! Влюблен! Опять влюблен!
Вы образ дивного цветка! Летит изящность линий непринужденна и легка в невидное бикини.
Нектар из грёз, сладчайший сон!.. Влюблен! Влюблен! Опять влюблен!
Перепихнемся, милый друг, козленок похотливый, - сказали вы. – Трах-дали-ту да-дали-ля далили!
Мой взгляд покинул ладный зад немеренно смущенный… «Ура! Ура! Давно женат!» - я думал восхищенно.
Ссылка на текст произведения
|