Затмило небо черными крестами. Лавиной бомб обрушилась беда. Взметнулся смерч кровавыми снопами, Вскипела взбушевавшая вода.
А на воде плоты на скору руку И сотни жизней, что на волоске. А самолеты вновь летят по кругу, И смерть ликует на речном песке.
На берег вышли только единицы. Алела кровь без края и конца. Вот так мне рассказали очевидцы, В последний раз видавшие отца.
Ссылка на текст произведения
|