Ты строишь домики из карт, Фигурки делаешь из глины. И много тысяч лет подряд Они живут в твоей гостиной.
Прозрачный свет летит в окно И разбивается о стены. Но здесь реальность всё равно, Как будто часть другой Вселенной.
И я как тот, один из них, Родившийся в твоих ладонях, Пробравшись в комнату, затих Волшебницей заворожённый.
16.07.2000 г.
|