Ты в каждой мысли, в каждой строчке сжатой. Ты в каждом вдохе-выдохе моем. Ты боль моя и ты моя утрата. Ты сновидений тьма, охваченных огнем.
Ты счастья луч, мелькнувшего однажды, Ты жажда вдруг нахлынувших страстей. Ты радуг перехлест, что сердце вяжет Снастями перепутанных сетей.
Ты жизнь моя и ты моя отрада Надежд, желаний и любви моей. За миг любви приму все муки ада, Лишь только бы моя рука была в твоей
Ссылка на текст произведения
|