I. Город в осени, город в осени, В сизом дыму дома. Скорым поездом жизнь проносится А вокруг, как в туннели, тьма. Улетело прочь лето жаркое, Лишь остался шальной дурман. Осень стёрла все краски яркие - На душе поселился туман...
ПРИПЕВ: Ах, как грустно в осени. Все девчонки бросили. Денег нет – их лето унесло... Вновь брожу по улицам, Осень молча хмурится. И тоску развеять тяжело...
II. Город в осени, город в осени, Серые слёзы дождя... Небо хмурое с белой проседью В лужах бежит, скользя. Дни осенние, что вы просите? Сколько могу – живу! Грусть-печаль мою вдаль уносите, А я у вас вечно в долгу...
Припев тот же:
|