Ускользаю... из рук родниковой водой и сжигаю мосты... и не надо за мной вдогонку бежать... догонять... обещать... не удержишь меня... и не надо держать. все, что было, живет в закоулках души... и любовью своей ты меня не души. вспорхну мотыльком с ладоней судьбы, отпусти ты меня... отпусти и прости...
Ссылка на текст произведения
|