Инна Мень http://www.stihophone.ru/works.php?G=1=2250 Инна, СПАСИБО за вдохновение. Эхом...
Любить не касаясь... возможно ли? нет душам преград и запретов... сплетутся легко... их не тронут за это... а способ забыться не создали...
Любить не касаясь... а было ли? ты летом нечаянно пламя зажег, дотронулся вскользь... и оставил ожег... а сердце, как будто, вынули...
Любить не касаясь... а нужно ли? обломками встреч... и осколками взглядов, любовью возвышенных... ты голос мой ночью услышишь ли?
Любить не касаясь... а хочешь ли? скатиться по радуге чувств моих - безумных... шальных... ослепительных... ты ведал такие?... а много ли?...
Ссылка на текст произведения
|