Любовь! Как ждем её, подчас, Но скоро понимаем, Боль прошлого берет реванш, Религии сминая.
Не отрекаются, любя... Любовь ждала доверья. Я не хочу винить тебя, Несем вдвоем потери.
И мы уходим, и от нас... Останемся друзьями. Страх потерять себя взял шанс… И нам не стать богами.
|