Вся жизнь – игра: актеры, рампа, сцена… И зрители, что пишут через ‘ща ‘ о счастье. Но всегда дилемма, Кем быть, на совесть не ропща.
Мы понимаем – жизнь играет с нами. Наш ход в ответ, но правила не те. Как результат – сидим мы штрафниками, Что хуже – запасными на скамье.
Я правила достану. Бог поможет. Лечу в Эдем. Ты где там? Эй, Божé? А если нет, куплю - игра дороже. Не отступлю, взяв Чёрта в Протеже.
|