Я принесу тебе море в ладонях, знаю, ты этого хочешь, И заверну горизонт на закате с эскизами яхт непременно, Будешь, когда загрустишь, разворачивать эти картины, И без слезы гладить мягкой щекой глянец лета.
Мысли проникнут в глубины твоих сожалений, Жизнь (параллельная) тайну святую откроет, Я в этой тайне касаюсь желанных запястий, И отнимаю частицу забот твоих серых.
Магия слов, словно магия снов, приближает, Наши планеты-сердца, как шальную стрелу тяготения, К цели - куда она метит безумно. Не понимая, что ранит... Но песня проснется.
И поплывут облака незнакомых галактик, Мы их глазами проводим и, за руки взявшись, Праздник устроим, пройдя виртуальные страсти, Космос холодный растает, и выглянет солнце.
|