Я вырвал листок не из вашей тетради, Не ваш телефон записал, и не ради Прелестнейших глаз ваших брёл по морозу, Вослед слышал чью-то, не вашу угрозу. Наутро проснулся в уютной постели. Не вы мне шептали: люблю, и метели Кружились всю ночь надо мною не ваши, И даже вино в опрокинутой чаше Там где-то на кухне, в другом измеренье, Чужое, незримое сердцем, движенье. Не с вами опять поутру разминулись Во всех перекрестьях неназванных улиц.
Ноябрь. 2002г.
|