я приду, когда рыжая осень уснет, серый дождик плясать перестанет, когда желтые листья совсем занесет белых мушек пушистая стая...
белоснежную мантию юный декабрь на Уфимские парки набросит и закружит зима хороводы, как встарь, разгуляется ветер исполнив,
тот мотив, что мне хочется снова и снова под гитару свою напевать не коснувшись ресниц, улетит в небо сон своей кистью рассвет рисовать.
я приду в час ночной и глухой тишины зимний, холодный и колкий и елочный шар одинокой луны припасет Новый год для елки...
я приду...
|