Тихо-тихо тикают часы. Тихо-тихо, я совсем одна. Тихо-тихо, в комнате пустой Вечная подруга - тишина. Тихо-тихо, плакать не спеши,- Говорю сама себе не в такт. Отражаясь в зеркале стекла Время тихо шепчет: "Тик-так."
Кто мне скажет, где бывают Горы, реки и равнины На которых проживают Настоящие мужчины? Вечность - это ожиданье. Ожидание не вечно... Время тихо мне прошепчет: "Тик-так"
Тихо-тихо, бесполезно врать Всем, но только не самой себе: Кто же будет штурмом крепость брать, Если белый флаг давно в окне. Тихо-тихо, плакать не спеши,- Говорю сама себе не в такт. Отражаясь в зеркале стекла, Время тихо шепчет: "Тик-так"
Я не верю, что бывают Горы, реки и равнины На которых проживают Настоящие мужчины. Вечность - это ожиданье. Ожидание не вечно... Время тихо мне прошепчет: "Тик-так"
|