Кто ты, любимый мой? Кто ты, чей голос мою душу Влечет и все преграды рушит? Кто ты, избранник мой?
Иду через века На зов, который в сердце льется. К Луне, как к продолженью солнца Твоих бездонных глаз.
Где ты, любимый мой? С тобой в разлуке я - как птица Без крыл и права опериться, Чтоб улететь домой.
Мой рок - твой непокой. Твой парусник тебе послушен, Пошли его в мой порт, ты так мне нужен! Кто ты, любимый мой?..
|