От края моего окна, До края твоего, Земля в тумане не видна, С далеких берегов.
Но от моей руки к твоей, Как Ариадны нить, Течет таинственный ручей, Который не испить.
От губ божественных твоих, До шепота моих, Неся на легких крыльях стих, Горячий ветер стих.
Он заблудился среди звезд, И бродит сам не свой... К рассвету трель готовит дрозд, Вернувшийся домой.
|