"Пророк" Николас Деринг
Осознал Пророк Немую Истину... Тоскливо и печально стало Пророку... И придумал Он бога... И рассказал он людям, что есть Бог... И поверили ему люди... И стало им счастливо и не одиноко... Не стала пугать их жизнь... Не стала страшить их смерть... И возлюбили они ближнего, как самого себя... И вознесли они руки к Небу... И стали они Людьми... Ибо их хранил их Бог... И звали Бога - ЛЮБОВЬ...
© Copyright: Николас Деринг, 2006 Свидетельство о публикации №1612281854
Ссылка на текст произведения
|