Как тяжело жить в разлуке неделями- Мимо тебя проходить незамеченной... Жизни твоя и моя - параллелями, Не пересечься им в точке намеченной.
Как тяжело обходиться улыбкою, Там где по-женски расплакаться хочется, Плыть по теченью безвольною рыбкою, И не бороться опять с одиночеством.
Встретив тебя, обменяться приветами И не взорваться внезапно Везувием, Не обронить вдруг случайную реплику, Что так люблю тебя я... Вплоть до безумия...
Ссылка на текст произведения
|