"Пунк-тир-но..." Николас Деринг
Пунктирно... по небу... облака - надрывно... пульсом... виска... телеграфирует сердце - тос-ка...тос-ка...тос-ка... распахнуть... хочется... дверцу груди... разломав... клетку... там цветёт сакуры ветка... там воет-поёт свои грустные песни закованный в цепи разума ветер... вдохновенья... боже, дай мне… терпенья… быть единым... может... вырастут… ещё… крылья?...
© Copyright: Николас Деринг, 2007 Свидетельство о публикации №1701152127
Ссылка на текст произведения
|