"Фея - Ночь" Николас Деринг
Заснуло задёрганное за день Время... Вечер мелькнул зарёй и скрылся... Пришла Фея Ночь и растворила в себе остатки сонного Времени... Луна, как герб и знак величья, украшает Ночи Платье-Небо... И Ночь, ожерелье звёзд надев, негой нараспев начинает петь нам сны... В них мы иные и летать умеем... Во снах мы смеем любить того, о ком мечтаем... И Ночи ждём приход уже мы утром... И будто реальный мир лишь дополненье снам... И нам Уж не-вер-нуть-ся... Днем нам хочется проснуться, заснув...
2005/07/16
© Copyright: Николас Деринг, 2005 Свидетельство о публикации №1512271192
Ссылка на текст произведения
|