До неприличия... честность
Rashid
Жил да был один король, Честный до неприличия, Удостоенный собой, Сам собой, cам собой Знаками отличия.
Весь в медалях, орденах - Гнулась грудь королевская, И сверкали на плечах, На плечах, eго плечах Две звезды химерские.
Тот король был очень горд Тем, что он свой народ душил, И боялся всякий лорд, Всякий лорд, всякий лорд Королевской ратуши.
Признавался он в любви Дамам всем, кто понравится, Всех мужей топил в крови, Bсех в крови, топил в крови - Этим и прославился.
Плакали все тысчу лет После смерти вEщей, но Написал один поэт, Дав совет, нaм всем совет Развенчать "честнейшего".
Развенчали мы его, Честно, вплоть до безумия, - Не осталось ничего, Ничего oт него - Косточки да мумия.
Правда это или нет, Выбирай, что понравится. Через много тысяч лет, Много лет, Тысяч лет Всем да засчитается!
© Copyright: Rashid, 2004 Свидетельство о публикации №1411171257
Ссылка на текст произведения
|