Как близко губы, их дыханье - жар, Пылающий в преддверье поцелуя, Еще мгновенье, как птенец дрожа, В тебе безмерным счастьем утону я,
Слиянье тел, горячих, как песок, В пустыне знойной, где родник - спасенье, Он влагою живительной висок Ласкает неземным прикосновеньем.
И время, обезумев от любви, Как музыка от верхнего регистра, Исчезло вовсе, где-то там, вдали, И меж сердцами бьется божья искра.
Как близко губы, их дыханье - жар, Пылающий в преддверье поцелуя, Еще мгновенье, как птенец дрожа, В тебе безмерным счастьем утону я.
|