И.С.
…помещалась грудь в ладошку, округлялся страстью рот… грациозная, - как кошка, и холодная, - как лёд…
…ты любила понарошку, а я верил, - видно, зря… независима, - как кошка, и коварна, - как змея ….
…со стола упала ложка, разлилась словами ложь… ты к кому сбежала, кошка, у кого теперь живёшь…?
…твой котёнок рядом, с мошкой он играет на полу… возвращайся, слышишь, кошка, возвращайся, не балУй …
…молоко налито в плошку, вечер – радость соловью… возвращайся, слышишь, кошка, ты же знаешь, что люблю…
…утро, ветер, дождь в окошке, капли – слёзы на стекле… возвращайся, слышишь, кошка, возвращайся, здесь - ТЕПЛЕЙ!
Ссылка на текст произведения
|