Всё перепутаться не прочь: Дневных сомнений горьких завязь, Глаза и звёзды... свет и ночь, Огонь движенья... Сладость пауз...
И выплеск слёз, и в вечный круг Вплетенье счастья и печали, И нежность ласковая рук, И вспышка-стон... И вздох-начало...
И тень, и шорохи, когда Луна, пьянея, закружится... И мы с тобою - Навсегда Всё перепутавшие Птицы...
Ссылка на текст произведения
|