Мы оба ждали эту встречу, Нам есть друг другу что сказать. Все позади, туман не вечен, И я тобой дышу опять.
Горит камин и блики эти Уже в сердцах, и что ж, пускай. Ты знаешь, я люблю Папетти, Поставь для нас “Дорогу в рай”.
Приятно легкое смятение, доверчиво дрожит свеча… В моих зрачках – сопротивленье, Но лишь в зрачках и то, дразня
|