шалею от имени взгляда и слова, шалеть от любви не старо и не ново не вижу... не слышу... не чувствую времени... мы во вселенной с тобою потеряны. я вознеслась или упала... вновь родилась или пропала... изящно, и хрупко, и полупрозрачно звездою на млечном пути обозначена. жар или холод? чувствую голод, и утоляю его – откровение каждое новое прикосновение... две половины – единое целое, что же мой милый с тобою наделали?...
Ссылка на текст произведения
|