То ли греза моя, то ль видение, То ли сказка моя, то ли быль... Ослеплен был твоим появлением - Помню все...только имя забыл!
То ли Нина, а то ли Наталия, То ль Ирина...а, может, Нинель? Только помню изящную талию, Только помню я запах "Шанель"...
Позови меня голосом ласковым - Может, вспомню я имя твое? Ника, Вика...а, может быть, Настенька? Ох, покою склероз не дает!
Умотала любовной истомою... Свой рассудок оставил я там... Вот так горюшко мне, непутевому! Дохтур! Ентот мне...пироцетам!
Ссылка на текст произведения
|