Бабка торгует цветами. День, Как не заполненный лист конверта. Длинная лестница вверх. Ступень Прожитой жизни и новой чьей-то.
Память хранит мимолётный взгляд, Что-то знакомое в нём, как слово, Что-то, как несколько лет назад, Неотвратимо вернётся снова.
И настроенье забытых снов Вдруг расшифрует случайный шорох. Падает снег, и под белый покров Брошенных листьев ложится ворох.
27.10.2001г.
|