Когда ты ждёшь Предчувствия любви. Когда растёшь, Не чуя дрожь в ногах. Когда река нескошенной травы Волнуется в скалистых берегах.
Когда ещё не жаль Пустынных лет. Когда печаль Не рвёт душевных струн. Когда худых не ведаешь примет, И светит за окном двенадцать лун.
Когда бежишь Быстрее всех времён. Когда кричишь И заглушаешь гром. Когда жизнь принимаешь без имён, И счастьем не считаешь этот сон, Тогда живёшь!
02.09.1999 г.
|