Любовь и ложь... Вещи несовместные, но в жизни бывает иначе. А ложь с улыбкой вообще непобедима, как утверждает Жак Превер.
--------------------------------------
В манеже лжи По кругу бежит Красная лошадь улыбки твоей. А я неподвижно стою на песке, Хлыст правды сжимая в руке, И нечего мне сказать: Твоя улыбка также верна, Как правда, что может больно хлестать.
Ссылка на текст произведения
|