Виртуальный поэтический театр Стихофон.ру - аудиокника стихов в mp3, авторская и актёрская декламация. Конкурсы авторов и исполнителей.
StihoPhone
Поиск исполнителей:
В избранное
Сделать стартовой



Наши анонсы:
Наши партнеры:


Банерная сеть "Гуманитарного фонда"

Добавить сообщение

От brahman на: Все в сад!  
 Когда-то Володя Ланцберг (светлая ему память!) учил молодых авторов на своих творческих мастерских: Почитай свою песню как стихи, послушай, не портит ли ее музыка... Это я к тому, что пока файл качался, я прочитал текст, а уж потом послушал песню. Стихи -классные! Мне вообще очень нравится, когда женщины могут писать не только женскую лирику, а о вечном- и при том просто, по-мужски, и даже с иронией.Ирония- это особенно важно! ( Как впрочем и самоирония). Заметим кстати, что все мэтры первого эшелона бардов этим качеством обладали более чем. Разговорная интонация, рубленность в стихе- мне очень нравится.
А вот музыка не легла, по-моему. Не знаю, какое выражение лица было у исполнителя, но в интонациях чувствуется гнев, хотя в тексте -явная "философическая" ирония.И темп слишком быстрый.Слова не успевают проговориться внятно, а уж перевариться слушателем- и подавно.Ведь текст концентрированный, как бульон-это хорошо!-но слушатель не успевает воспринять. Или давай ему в руки листочек со словами!
 29/01/2007 21:49
Отзыв:

 B  I  U  ><  ->  ol  ul  li  url  img 
инструкция по пользованию тегами
Вы не зашли в систему или время Вашей авторизации истекло.
Необходимо ввести ваши логин и пароль.
Пользователь: Пароль: