"Ангелы снегом укрыли Землю" Николас Деринг
Ангелы снегом укрыли Землю - пусть немного поспит... и я с замиранием внемлю как в тишине он летит... как снежинки кружатся и тают на тёплых ладонях... хочется вдруг разбежаться, в небо умчаться... не удержаться - и на небе остаться... Ангелов белых обнять... с ними там полетать... быть пьяным от счастья и избытка любви... сердце и душу на части разделить и раздать каждой снежинке, и с облаков наблюдать как летуньи малышки, достигнув любимой Земли, их людям всем донесли...
2004 г
Песня Ангелы снегом укрыли Землю http://www.stihophone.ru/works.php?ID=3047 Исполняет: Rashid(Рашид Талышинский) Автор: Николас Деринг Музыка: Рашид Талышинский + Небеса
Em H7 Am H7 Em ___[H7]! Em C Em Am H7 Em Am D7 G C Am H7 Dm E7 Am H7 Em C Am H7 Em Am H7 Em Am H7 Em C Am H7 Em Em H7 E7 Am Em C Am H7 Em Am H7 Em Am H7 Em.
© Copyright: Николас Деринг, 2005 Свидетельство о публикации №1512310643
Ссылка на текст произведения
|