Боль в висках... я, словно в бреду, там же - встречай меня, но я не к тебе иду - ухожу от отчаяния. из города увези и, где-то, на бездорожье желаньем своим доведи до дрожи. в душе – молчаливый крик... не стоит встречаться чаще. я – бездонный родник, а не испитая чаша...
Ссылка на текст произведения
|