...Здесь верить некому и некому дышать, В плечо уткнувшись ночью говорить... Здесь люди, знаешь, пробуют мешать Любовь и ложь...шептать, боготворить.... И неожиданно выплёскивая в грязь... То, что молчало в чёрточках блокнота, Прощаться нежно... уходить смеясь.... Здесь все живут собой...не для кого то... И все улыбки - в письмах в никуда... И вся надежда - в письмах ниоткуда... Весна - всего лишь талая вода... Тоска, похмелье, ненависть...Простуда... Рука на кружке греется и ждёт Апрель...В молчаньи глаз напротив.... А время с крыши капает на лёд. И делит смысл жить на «за» и «против»... Здесь чувства чётко сходятся в тупик. Здесь можно пить, и нужно выбирать. ...За глупый сон, украденный из книг Я выживу чтоб снова умирать....
Ссылка на текст произведения
|