Не очень доброе
Да будет так! От века и поныне, На грешной и безудержной Земле, Всегда, власть Чёрной отдана Богине, Творящей свой огонь, в кромешной мгле! Вторую Шивы ипостась искали?- Пожалуйста! Иная часть Лакшми, Пришпорив льва, пред вами встанет Кали, Восмью руками властвуя людьми! Четыре лика видят "до" и "прежде", И знают "после"...Стрелы за плечом... Ну...подходи сюда! Оставь надежду, Что мимо пролетит рука с мечём! Что дальше?-Прежде скандинавской саги, Где шепчет:"Хельга!" викинг, присмирев, Была Иштар! И воины отваги Просили у неё, и ошалев От злой любви, без шанса на удачу, Просили милости, взаимной страсти стон! Богиня проституток? - Пусть судачат! Но и богиня воинских знамён! И тетива тугая не для вида, Богиня только так могла судить, Без промаха стреляет Артемида, В того, кто просто смел её любить! Что дальше?- Ну, вернёмся к Хельге, что ли? Богиня смерти,ледянящий взгляд! Не спорят сами Боги с Чёрной волей, И гость из Хеля не придёт назад! Всех не упомнишь...Жить - смотреть корриду! Смерть с красотой, беспомощность и жуть! Милорд, когда я чувствую обиду, Во мне ...они вдруг оживут...Чуть-чуть...
Меден Аган
|