А завтра вновь примерять ветра И бежать от своей судьбы. Что-то тело знобит с утра, И не слышится зов трубы...
Почему мы из разных стай, Почему не летим на юг? Почему наша жизнь пуста, И нам всё это сходит с рук?
Знать на крыльях дурная весть Рвёт остатки пустого сна. В этом жуткая правда есть, Но зато впереди весна...
Ссылка на текст произведения
|