Угол комнаты.Кастрюля.Холодильник. Длинный и холодный коридор. Мир семейный, дорогой насильник, Где твой молодой задор?
Сколько лет,обманщик,ты глумился Над случайно раненной душой. Дух,как дикий голубь,в окна бился, Вырывался в мир большой.
Но,изрядно так попортив крылья, И домашним всё-таки не став, Он затих,потом покрылся пылью, И попал на старый шкаф.
Жизнь прошла,мелькнула тенью мрачной,- Неизвестно даже чей,- Дикий голубь,старый и невзрачный, Средь ненужных прячется вещей. _____ 2000г.
|