Проходим мимо, жизнь не замечая! Ногою наступая на асфальт. Лежала роза - Чайно-золотая. Зимою превращенная в базальт.
А в этой розе бурных чувств смятенье. Любви моей разорванная нить. Лежала роза, тихо замерзая. Не смог свою любовь я сохранить...
Быть может, роза здесь не виновата. Быть может, я неправильно любил? И муза, посетившая когда-то Совсем не мне навеяла мотив?
Лежала роза – Чайно-золотая. Снежком припорошенная слегка. А вместе с ней, любовь моя лежала Слезою замерзающей блестя.
|