...Нет холоднее глаз смотрящих в воду, Дождя на снег - нет холодней воды. Нет холодней весны в руках свободы.... Мечты о ней - не больше чем мечты - Нет выхода.... нет двери чтоб открыть. Нет ни черты ни края ни порога... Зашила, перекусывает нить Задумчивая точка-недотрога... Что дальше?....Дальше - ничего.... Кто верит - тот идёт с мечём к дракону... Кто нет - идёт с драконом на него... А я.... смотрю на дождь с балкона. Взьерошенная чёрная ворона...
Ссылка на текст произведения
|