Как комната моя преобразилась, И всё в ней оказалось на местах! Куда девались сумрачность и сырость, Покров бумажной крошки на полах?
А Вы мне восклицали про погоду, Про то, что скоро праздники. И вот, Мол, тоже будет выезд на природу - "Большие пальмы, белый пароход".
Вы просто изливали свою душу, На многое открыв мне яркий свет, А я сидел и увлечённо слушал, Как в такт скрипел под Вами табурет.
04.11.2000г.
|