Признательна Скрипачу за музыкальную обработку и техническую поддержку http://www.stihophone.ru/users.php?user=SAN
Закончен бал! Как было страшно - сладко Почувствовать себя у ног твоих... И растворившись в чувствах без остатка, Тобою быть разгаданной на миг...
Я знала твой ответ, мне он не нужен, Ты в одиночестве давно увяз... Свою полуизмученную душу Уверена, закроешь в сотый раз...
А сердце только слышит отголоски Волнующей, таинственной мечты... И снова расплываются наброски В количестве душевных запятых...
Лечу к тебе стрелой, разрезав воздух, Но попадаю в жесткую броню, Упала, поднимусь, мой мальчик звездный, В твоих мирах я свой не оброню...
Такая редкость - сердце на ладони... Увидел, как блестит моя душа?... Дарила свет тебе, возьми и помни, Как я могла с тобой быть хороша...
Ссылка на текст произведения
|